Fruchtige Rinderrouladen

Fruchtige Rinderroulade

 

•frische Rinderrouladen
•Salz und Pfeffer (Orangenpfeffer) aus der Mühle
•Senf (schärfe nach Belieben)
•Aprikosen (Trockenobst)
•Aprikosenmarmelade
•Bacon
•Rosmarin
•Thymian
• Lorbeerblatt
•Wacholderbeeren

 

Zubereitung:

 

Rouladen vorbereiten

und mit ein paar Umdrehungen aus der Salz und Pfeffermühle würzten sowie mit einen Teelöffel Senf bestreichen.

mit Bacon belegen.

1 Esslöffel Aprikosenmarmelade sowie getrocknete Aprikosenstücke drauf verteilen, zur Roulade aufrollen und ab in einen Bräter.  Je Zwei Zweige Rosmarin und Thymian sowie 10 Wacholderbeeren (leicht zerdrückt) und 1 Lorbeerblatt (zerteilt) dazu geben.

Deckel drauf und bei 180°C für knappe 90-100Minuten garen.